中国共产党内蒙古自治区直属机关代表会议胜利召开

信息来源:自治区党委直属机关工委2021年11月20日7510

11月20日,中国共产党内蒙古自治区直属机关代表会议在呼和浩特召开,来自区直机关各级党组织的206名党代表参加会议。自治区党委常委、秘书长、直属机关工委书记丁绣峰出席会议并讲话,自治区党委组织部常务副部长周凯到会指导,自治区党委直属机关工委常务副书记包国权主持会议。

丁绣峰强调,要以高度的政治责任感和使命感,精心做好区直机关出席自治区第十一次党代会代表选举工作,严格落实自治区党委部署要求,严格遵守换届纪律,严格履行党代表职责,确保选出来的代表符合规定标准,体现区直机关党代表选举工作的高质量。他要求,区直机关各级党组织要深入学习贯彻党的十九届六中全会精神,学深悟透《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》,切实统一思想认识、增强行动自觉,以做好各项工作的实际行动,不断增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。

自治区党委直属机关工委将党代表选举工作作为区直机关各级党组织和广大党员干部当前政治生活中的一项重大任务,作为学习贯彻党的十九届六中全会精神的具体行动,采取自下而上、上下结合、反复酝酿、逐级遴选的办法,做了严肃认真的充分准备。把政治标准放在首位,合理分配代表名额,注重优化代表结构,对代表资格细致审核、对选举事项反复推敲、对换届纪律严格要求、对会议服务全力保障,确保选举工作风清气正、规范有序。

会议选举产生了自治区直属机关出席自治区第十一次党代会代表。选举把坚持和加强党的领导贯穿始终,充分发扬民主,尊重和保障了选举人的民主权利。选举产生的代表中,既有各级党员领导干部,也有各类专业技术人员,还有工作在各条战线的先进模范人物;既有少数民族党员代表,还有女党员代表,结构合理、代表广泛、体现质量、符合要求,选举任务顺利完成。

编辑  任   翀

审核  卜凤义

温馨提示

网站正在进行升级维护,访问时如有问题敬请谅解!