呼伦贝尔市委直属机关工委召开理论学习中心组 集中(扩大)学习会传达学习党的十九届六中全会精神

信息来源:呼伦贝尔市2021年11月22日6370

11月18日,呼伦贝尔市委直属机关工委召开理论学习中心组集中(扩大)学习会,传达学习党的十九届六中全会精神。会议就机关工委抓好学习宣传贯彻工作作出安排部署。机关工委书记王靖主持会议,班子成员参加,各部室负责人列席会议。

会议指出,党的十九届六中全会是党中央在我们党成立100周年之际召开的历史性、战略性的会议。会议审议通过的决议是一篇马克思主义的纲领性文件,是新时代中国共产党人牢记初心使命,坚持和发展中国特色社会主义的政治宣言,是以史为鉴、开创未来,实现中华民族伟大复兴的行动指南。机关工委作为市委工作部门,管党治党的专责机关,更要站在历史和全局的高度,充分认识全会的重大意义,以强烈的责任感和使命感抓好学习宣传贯彻工作。

工委书记王靖要求,一要把学习宣传贯彻全会精神作为当前一项重大政治任务和长期的战略任务,班子成员要示范带头,工委的全体干部职工要走在前,做表率,深入系统学、融会贯通学、结合实际学、强化引领学,切实推动全会精神落到实处。二要按照市委的安排部署,精心组织好学习宣传贯彻工作,要将学习贯彻全会精神纳入市直机关中心组学习和各类党员干部培训的重要内容,通过巡听旁听和分类指导,推动市直机关各级党组织的学习贯彻工作。要将学习贯彻全会精神作为机关党建考核的重要内容,通过考核推动工作落实。要将学习贯彻全会精神作为“三会一课”、主题党日等重要内容,推动学习贯彻与组织生活的相互融合。要做好全会精神的宣传工作,运用好机关党建网、学习强国平台等阵地,在市直机关营造出学习贯彻全会精神的浓厚氛围,掀起学习热潮。三要以学习贯彻全会精神为动力,深入开展好党史学习教育,发扬好伟大建党精神,保持工作干劲,加大工作力度,认真谋划部署,抓好各项工作落实,全力以赴推动今年工作圆满收官,明年工作良好开局。

编辑    梁利军

审核    卜凤义

温馨提示

网站正在进行升级维护,访问时如有问题敬请谅解!