自治区领导在呼和浩特市参加所在选区人大代表选举 石泰峰王莉霞参加

信息来源:内蒙古新闻网2021年11月24日4920

11月23日是呼和浩特市赛罕区区镇两级人大代表换届选举投票日。当日,自治区党委书记、人大常委会主任石泰峰,自治区党委副书记、自治区主席王莉霞和赛罕区广大选民依法行使民主权利,投下庄严一票,选举所在地的区级人大代表。

11月23日,自治区党委书记、人大常委会主任石泰峰在呼和浩特市赛罕区敕勒川路街道第三选区自治区党委政府办公区投票站参加区人大代表选举投票。内蒙古日报社融媒体记者 袁永红 摄

赛罕区敕勒川路街道第三选区自治区党委政府办公区投票站现场气氛庄重严肃,投票站五星红旗鲜艳夺目,镶嵌着国徽的红色投票箱位于正中。上午九时,石泰峰来到投票站,仔细了解赛罕区第五届人民代表大会代表选举办法、注意事项,认真观看展板上四位代表候选人的情况介绍后,他来到发放选票处,拿出选民证交给工作人员核验,并领取了一张选票,在填写选票处认真填写选票后走到投票箱前,郑重投下自己的一票。

11月23日,自治区党委副书记、自治区主席王莉霞在呼和浩特市赛罕区敕勒川路街道第三选区自治区党委政府办公区投票站参加区人大代表选举投票。内蒙古日报社融媒体记者 袁永红 摄

投票现场井然有序,王莉霞、林少春、刘爽、杨伟东、张韶春、段志强、郑宏范、丁绣峰、艾丽华、欧阳晓晖、李秉荣、黄志强、奇巴图、包献华认真填写选票,依次郑重投下神圣的一票,庄严地行使了选民权利,认真履行了选民义务。

据赛罕区人大换届选举工作办公室介绍,广大选民在122个选区的278个投票站和701个流动票箱参加了投票。

温馨提示

网站正在进行升级维护,访问时如有问题敬请谅解!