让全会精神入心 把商务工作做实

信息来源:中国商务新闻网2021年11月25日4920

近日,内蒙古商务厅召开党组理论学习中心组会议,专题学习党的十九届六中全会精神。自治区商务厅党组书记、厅长田永,全体班子成员以及各处室负责人,共同学习全会精神。

会议指出,党的十九届六中全会是一次具有里程碑意义的重要会议。全会审议通过的《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》是一篇具有极强历史穿透力、思想引领力、政治动员力、时代感召力的马克思主义纲领性文献,是新时代中国共产党人牢记初心使命、坚持和发展中国特色社会主义的政治宣言,是以史为鉴、开创未来、实现中华民族伟大复兴的行动指南。六中全会思想含量、知识含量十分丰富,意义极为重大、影响极为深远。

会议要求,厅领导要以“学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神”为主题,结合业务工作,为所在支部党员讲授一堂党课。内蒙古全厅上下要把学习全会精神同学习习近平总书记“七一”重要讲话精神、习近平总书记关于加强和改进民族工作的重要思想以及习近平总书记对内蒙古重要讲话重要指示批示精神结合起来,一体学习理解,一体贯彻落实,确保学习贯彻全会精神覆盖到每个支部、每名干部。

参加学习的各处室负责人一致表示,要深刻领会全会精神的丰富内涵和核心要义,结合党史学习教育,联系工作实际,强化责任担当,认真落实今年的各项工作任务,积极谋划明年的工作目标,切实把学习贯彻全会精神的成果转化为推动商务口岸工作的实际成效。

编辑    梁利军

审核    卜凤义

温馨提示

网站正在进行升级维护,访问时如有问题敬请谅解!