“凝心聚力抗疫情,一线慰问暖人心” ——自治区党委直属机关工委慰问防疫一线医务人员

信息来源:自治区直属机关工会工委2021年12月14日71470

“我为群众办实事”自治区党委直属机关工委慰问直属机关防疫一线医务人员捐赠仪式于12月13日在工委综合保障中心举行,自治区直属机关工会工委、自治区卫生健康委员会机关党委、农工党内蒙古自治区委社会服务部等部门相关负责人以及来自内蒙古自治区人民医院、医科大学附属医院、自治区疾控中心等八家医疗机构的工会主席和医务人员代表20余人参加了捐赠仪式。

今年以来,内蒙古多地出现疫情反复,全区上下在自治区党委、政府的正确领导下,取得了一个又一个疫情阻击战的胜利。区直机关各医疗机构医务工作者5000余人,逆行出征,奔赴疫区、社区等一线,为打赢疫情防控阻击战发挥了重要作用。

在抗疫阻击战最关键时刻,自治区直属机关工委在区直机关广泛号召各级党组织和广大党员干部职工踊跃为打赢疫情防控阻击战贡献自己的力量,区直机关各级党组织和广大干部职工闻令而动,第一时间行动起来,凝聚疫情防控“红色力量”,筑牢疫情防控“坚固堡垒”。在这场没有硝烟的战斗中,农工党内蒙古自治区委以实际行动为防疫一线医务工作者献上最诚挚的慰问,他们组织以呼和浩特市英菲尼斯英派斯健身体系为代表的爱心企业为直属机关全体奔赴一线的5000名医务人员捐赠价值1300余万元的5000张爱心健身年卡,体现了全区各族人民万众一心的团结伟力,彰显了中华民族的磅礴力量。

编辑  任   翀

审核  卜凤义