石泰峰会见首都机场集团总经理刘春晨

信息来源:内蒙古新闻网2021年12月30日11050

    12月29日,自治区党委书记、人大常委会主任石泰峰在呼和浩特会见首都机场集团总经理刘春晨。内蒙古日报社融媒体记者 袁永红 摄

    12月29日,自治区党委书记、人大常委会主任石泰峰在呼和浩特会见首都机场集团总经理刘春晨。

    石泰峰对刘春晨一行的到来表示欢迎,并简要介绍了自治区有关情况。他说,近年来首都机场集团积极参与内蒙古机场集团的经营管理,有力推动了内蒙古航空运输业和经济社会发展。“十四五”时期,内蒙古将加快推进呼和浩特新机场和通用机场建设,希望首都机场集团充分发挥优势,进一步加强与内蒙古的深度合作,支持我区推进干支联动和区内支线机场互联互通,助力内蒙古航空运输业实现更大发展。

    首都机场集团是以机场业为核心的跨地域大型国有集团,也是全球最大的机场管理集团之一。刘春晨表示,首都机场集团将充分发挥自身管理理念先进、服务质量领先、安全管理体系完善等优势,重点围绕支支通、通程航班等同内蒙古深化合作,为内蒙古民航事业发展作出更大贡献。

    自治区党委常委、秘书长、呼伦贝尔市委书记于立新及有关部门负责同志参加会见。

温馨提示

网站正在进行升级维护,访问时如有问题敬请谅解!