自治区发展改革委举办全区发展改革系统“做党的光荣传统和优良作风的忠实传人”主题演讲比赛

信息来源:自治区发展改革委机关党委2021年12月30日8360

为庆祝中国共产党建党100周年,深入学习贯彻习近平总书记对内蒙古重要讲话重要指示批示精神,全面落实“学党史、悟思想、办实事、开新局”的工作要求,传承和弘扬党的光荣传统和优良作风,12月24日,全区发展改革系统“做党的光荣传统和优良作风的忠实传人”主题演讲比赛总决赛在自治区发展改革委隆重举行。

参赛选手采用视频、PPT展示等形式,紧扣主题,结合自身实际,从不同角度,以鲜活的事例、饱满的热情、真挚的感情讲述了中国共产党的百年历史,展现了中国共产党的百年历程和伟大业绩,抒发了对党和祖国的热爱之情。

经过激烈角逐,产生了一二三等奖和最佳组织奖。

自治区发展改革委副主任张永军、副主任马文,驻委纪检组组长周形,二级巡视员黄坤、冯书红,宏观经济研究中心主任吴铁林出席本次比赛。周形组长在总结讲话中强调,百年辉煌党史,淬炼出党的光荣传统和优良作风,我们选择“做党的光荣传统和优良作风的忠实传人”这个比赛主题,就是为了进一步坚定信念、凝聚力量,让全系统党员干部锤炼忠诚、干净、担当的政治品格,立志做党的光荣传统和优良作风的忠实传人。全区发展改革系统的干部要把中国共产党人最鲜明的政治品格传承好,把中国共产党人勇于自我革命的政治底色传承好,把中国共产党人领航中国的实践品格传承好,在新时代传承好勇于担当的实践品格,立鸿鹄志做奋斗者,始终保持敢为人先的锐气,肯吃苦能吃苦的勇气,想方设法把工作做精做好,不断提升工作的质量和效率,凝聚出推动自治区高质量发展的发改力量!

编辑    梁利军

审核    卜凤义

温馨提示

网站正在进行升级维护,访问时如有问题敬请谅解!