乌兰察布市直属机关工委召开获得2021年全区、全市“两优一先”表彰对象座谈会

信息来源:乌兰察布市直属机关工委2021年12月31日11210

12月27日下午,乌兰察布市直属机关工委召开获得2021年全区、全市“两优一先”表彰对象座谈会,市直属机关工委书记宋志峰主持会议,市直属机关工委班子成员、获得自治区及市级“两优一先”表彰的部分同志参加会议。

宋志峰同志首先代表市直属机关工委向受到表彰的优秀共产党员、优秀党务工作者表示祝贺,并向获得“两优一先”表彰的个人颁发了奖金。

会上,“两优一先”代表们各抒已见,围绕建党百年、党史学习教育,立足优秀党员和优秀党务工作者身份,谈自己的学习体会,围绕如何继续保持先进性和纯洁性,更好地发挥模范带头作用进行了座谈交流。

宋志峰在听取5名代表发言后指出,作为全区、全市“两优一先”代表,大家要进一步扛牢责任、戒骄戒躁、接续奋斗,始终干在实处、走在前列、当好表率。带头把“四个意识”“四个自信”“两个维护”融入血液、融入工作、融入日常,坚决听党话、永远跟党走;在推动工作上,党建与业务融合上走在前,作表率。始终做从严修身正己的表率,带头落实全面从严治党要求,永葆共产党人的浩然正气,做到任何时候都不改初心、不变本色、不负重托,在加快乌兰察布市直机关党建高质量发展新篇章中,更好地展现先锋形象、先锋担当、先锋力量。

编辑    梁利军

审核    卜凤义

温馨提示

网站正在进行升级维护,访问时如有问题敬请谅解!