自治区党委直属机关工委召开区直机关党外重点人士学习宣传贯彻党的十九届六中全会、自治区第十一次党代会精神座谈会

信息来源:自治区直属机关工会工委2021年12月31日84780

为深入学习贯彻党的十九届六中全会和自治区第十一次党代会精神,不断夯实多党合作的共同思想政治基础,12月24日下午,自治区党委直属机关工委组织召开了区直机关党外重点人士学习贯彻党的十九届六中全会精神和自治区第十一次党代会精神座谈会,自治区党委直属机关工委一级巡视员王君出席座谈会并讲话。

座谈会前,自治区党委直属机关工委在区直机关党外人士范围内掀起学习贯彻党的十九届六中全会和自治区第十一次党代会精神的热潮,共征集心得体会30余篇。座谈会上,来自区直机关10个厅局的19名民主党派、无党派、留学人员代表,分享了学习党的十九届六中全会和自治区第十一次党代会精神的体会,并结合自治区经济社会发展大局和自身工作,就如何贯彻会议精神进行了交流。

王君在讲话中指出,今天的座谈让我们对各厅局党外人士学习贯彻情况有了更深入的了解和掌握,各民主党派和无党派人士以高度的政治自觉、思想自觉,深入学习会议精神,体现了不忘合作初心、继续携手前进的信心和决心。希望大家进一步深入学习领会会议精神,统一思想,凝聚共识,紧密结合工作实际,进一步筑牢团结奋斗的共同思想基础,共同推动习近平总书记对内蒙古的重要指示批示精神和自治区党委各项决策部署落实到位。

与会代表纷纷表示要积极融入发展大局,立足本职岗位,认真履职尽责,在自治区各项事业发展的整体格局中彰显价值和作用。

编辑    梁利军

审核    卜凤义