新春送祝福,关怀暖人心 ——包国权走访慰问离退休老干部

信息来源:自治区党委直属机关工委办公室2022年01月27日86820

1月24日,新春佳节即将到来之际,自治区党委直属机关工委常务副书记包国权带着深切关怀,在工委相关部门工作人员陪同下,走访慰问刘仿琴、省级领导干部遗孀江南等离退休老干部,向他们送上新春贺卡和慰问金,并致以节日的问候和新春的祝福。

每到一处,包国权都与老同志亲切交谈,拉家常、忆往昔、问冷暖,关切询问老干部的身体状况和生活情况,衷心感谢他们长期以来为机关党建工作打下的坚实基础、作出的重要贡献,并由衷祝福老同志们新春快乐、阖家幸福、身体健康!包国权强调离退休干部是机关的宝贵财富,工委要认真学习贯彻习近平总书记对全国老干部工作的重要指示精神,时刻把老党员的冷暖挂在心上,带着感情和责任做好新时代老干部工作,用心用情、精准服务,真正让老干部在政治上有荣誉感、组织上有归属感、生活上有幸福感。


编辑    梁利军

审核    卜凤义