自治区党委直属机关工委开展新任职干部集体廉政谈话

信息来源:自治区党委直属机关工委宣传部2022年03月10日63420

为进一步加强对工委新任职干部廉政教育,提高廉洁从政能力。3月9日下午,自治区党委直属机关工委副书记、纪检监察工委书记方瑛代表工委委员会与工委近期新任职的12名干部进行了集体廉政谈话。

方瑛同志结合党风廉政建设和反腐败工作要求,对新任职的干部提出三点希望。一要爱学习。要树立终身学习理念,持续学懂弄通做实党的创新理论,注重学以致用,切实将学习成果转化为解决思想困惑、破解工作难题的实际成效,着力在“为什么学”“学什么”“怎么学”上下功夫。二要尽责任。要严格遵守党章党规党纪要求,认真履行工委“三定规定”具体职责,树立“马上办”“成绩单”意识,推动工作制度化、规范化、精细化运作,着力在“尽什么责”“怎样尽责”上下功夫。三要讲规矩。要坚持道德“高线”,严守纪律“底线”,遵守单位规章制度,做遵规守纪的模范,清清白白做事,干干净净做人,着力在“懂规矩”“守纪律”上下功夫。

编辑    梁利军

审核    卜凤义