包国权同志对自治区党委直属机关工委 “揭榜领题”工作进行再部署、再落实、再要求

信息来源:自治区党委直属机关工委组织部2022年04月01日61000

3月30日,自治区党委直属机关工委再次召开“揭榜领题”工作专题推进会,对“揭榜领题”项目分解任务书以及当前工作开展情况进行讨论研究,工委常务副书记包国权主持会议。会议听取了各分管领导对牵头项目推进措施分解情况的汇报,并对下一步工作进行部署。

会议强调,要进一步提高工作站位,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实习近平总书记对内蒙古重要讲话重要指示批示精神和党的十九届六中全会、自治区十一次党代会精神,紧紧围绕全国全区组织部长会议关于深入研究破解组织工作重点难点问题的有关要求,加快推进区直机关组织工作“揭榜领题”。要进一步强化责任落实,既要通过“揭榜领题”激发工委机关做好自身工作,又要做好任务分解、责任传导、督促指导,将“揭榜领题”作为深化自治区直属机关党的建设的“头号工程”扎实推进。要进一步坚持问题导向,既要有敢于向困难“下战书”的决心,又要有攻坚克难的信心。理清工作思路,通过“一项目一方案”,把“揭榜领题”作为破解实际工作难题、促进机关党建工作提质增效的重要抓手,克服畏难情绪,扎实开展调研,细化工作举措,形成一批可复制可推广的成果。

编辑    梁利军

审核    卜凤义