区直机关举办2022年职工医疗互助保障经办人线上培训会

信息来源:自治区直属机关工会工委2022年04月18日45440

为更好地服务区直机关广大职工、推动职工医疗互助工作,自治区直属机关工会工委于4月15日举办了2022年职工医疗互助保障经办人线上培训会。来自区直机关167个单位的200余名经办人参加了本次培训。

培训会对2022年区直机关职工医疗互助保障工作进行了动员和部署,介绍了2022年职工互助保障活动及女性馨康参互活动的最新政策调整和特点,针对职工医疗互助保障工作的业务操作、医疗互助项目的补助标准等内容进行了讲解,并现场对学员提出的问题进行了解答。

本次培训使区直机关各单位经办人对职工医疗互助保障工作的政策、软件系统的操作有更深入、更全面的认识,推动了区直机关职工医疗互助保障工作深入开展。参加培训的学员纷纷表示:通过培训更加清晰地掌握了职工医疗互助保障活动的工作脉络,下一步工作将按照培训会要求,切实为职工群众办实事、做好事,做好医疗互助入会、续会、申领工作,高质量完成医疗互助工作任务。

编辑   梁利军

审核   卜凤义