自治区直属机关举行职工普惠网点揭牌仪式

信息来源:自治区直属机关工会工委2022年05月05日47410

4月28日上午,自治区直属机关职工普惠网点揭牌仪式在元和家居建材城举行。

仪式上,自治区直属机关工会工委有关同志致辞,中国建设银行股份有限责任公司呼和浩特分行大学西街支行和呼和浩特室内装饰协会、元和家居建材城等单位负责人发言,中国石油内蒙古呼和浩特分公司、上海懿久保险经纪有限公司内蒙古分公司、内蒙古卓滋味食品科技有限公司、呼和浩特市汇恒检车站、凌峰检车站等新增的直属机关职工普惠商户分别对各自企业情况作了详细介绍。随后,自治区直属机关工会工委、建设银行、元和家居建材城相关负责人为元和家居建材城普惠网点揭牌。

近年来,自治区直属机关工会工委坚持以职工需求为导向,持续深入推进职工普惠制服务,在原有普惠制商户的基础上,不断增加涉及职工衣食住行各方面的优质品牌商户,切实加大普惠服务力度、提高服务质量,让广大区直机关职工获得更多幸福感和收获感,受到干部职工的好评。

编辑     梁利军

审核    卜凤义