乌兰察布市直属机关工委理论学习中心组第9次集体学习暨机关党支部第14次集体学习

信息来源:乌兰察布市直属机关工委2022年06月09日14800

5月31日,乌兰察布市直属机关工委召开理论学习中心组第9次集体学习暨机关党支部第14次集体学习,市直属机关工委书记、机关党支部书记宋志峰主持学习,班子成员、机关全体党员干部参加。

机关全体党员干部深入学习了习近平总书记在中共中央政治局第三十九次学习时的重要讲话精神,传达了全区干部能力持续提升工程培训“半月谈”精神。

会议要求,机关党员干部要深入学习领会习近平总书记关于中华文明探源工程重要讲话精神,大力弘扬中华民族优秀传统文化,切实铸牢中华民族共同体意识,教育引导广大党员干部,特别是青少年更好认识和认同中华文明,更好发挥以史育人作用。要结合全区干部能力持续提升工程培训“半月谈”精神,紧紧围绕迎接党的二十大胜利召开这一主线,切实把思想和行动统一到党中央决策部署、自治区党委工作要求、市委具体安排上来,持续提升“十种能力”,不断增强维稳安保工作的预见性、主动性,从严从实从细抓好防风险、保安全、护稳定、促发展。以能干事、干成事的真本领落实好机关日常工作,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。


编辑    梁利军

审核    卜凤义