包头市直机关工委举办2022年度党员发展对象培训班

信息来源:包头市直机关工委2022年06月09日15260

为切实做好新形势下党员发展工作,加强对党员发展对象的培养和教育,端正入党动机,严把发展党员质量关,5月31日至6月2日,包头市直机关工委在市委党校举办2022年度党员发展对象培训班,来自市直机关的126名党员发展对象参加培训。

此次培训班将集中授课和现场教学相结合,通过深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想、中国共产党党史,《中国共产党章程》《中国共产党支部工作条例(试行)》《中国共产党纪律处分条例》等专题辅导讲座,使党员发展对象进一步端正入党动机,坚定共产主义理想信念,自觉弘扬党的优良传统和作风,增强宗旨和担当意识,为成为一名合格的共产党员打下思想和理论基础。

在培训心得交流会上学员们纷纷表示,要以此次培训为契机,进一步加强思想淬炼、政治历练和实践锻炼,增强党性修养,丰富理论知识储备,提升自身综合素质,按照共产党员的标准严格要求自己, 为建设繁荣昌盛、欣欣向荣的新时代中国特色社会主义现代化新包头贡献力量。

编辑    梁利军

审核    卜凤义