自治区党委直属机关工委常务副书记包国权到呼和浩特海关调研

信息来源:自治区党委直属机关工委组织部2022年06月20日5561

6月17日下午,自治区党委直属机关工委常务副书记包国权一行到呼和浩特海关开展调研。呼和浩特海关党委书记、关长、直属机关党委书记李建伟,党委委员、政治部主任、直属机关党委副书记阳振荣和区直机关党建特色创新案例暨“最强党支部”示范点现场评审组成员参加调研。

包国权观摩了呼和浩特海关党建工作成果展和《北疆安全屏障背后的党建密码》党建宣传片,实地查看 “三基”电子文库建设、“智慧党建”系统运用成果和“12360”热线党员示范岗建设情况,了解了白塔机场海关封闭管理一线临时党支部战斗堡垒作用发挥情况,采取视频连线、实地走访形式现场指导了“最强党支部”示范点创建工作,并与呼和浩特海关进行座谈交流,听取关于党建工作整体情况的汇报。

包国权指出,呼和浩特海关在落实习近平总书记关于内蒙古工作重要指示批示精神、持续推进政治建关和“北疆模范机关”创建工作,持续深化理论武装,开展“一支部一品牌”建设等方面工作很有特色,在解决“两张皮”“灯下黑”等方面问题,促进机关党建工作与海关业务深度融合,推进机关党建工作提质升级取得了明显成效,党建工作走在区直机关前列。希望今后各项工作继续坚持守正创新,争做“三个表率”,在推进“最强党支部”示范基地和示范点建设上打造一个平台、树立一个典型,持续推动新时代机关党建高质量发展。

编辑    梁利军

审核    卜凤义