喜迎二十大 统计展风采——自治区统计局举办拔河比赛

信息来源:自治区统计局机关党委2022年06月20日5230

为丰富局干部职工精神文化生活,促进处室之间的交流合作,发扬团队精神,增强凝聚力,6月17日,自治区统计局举办全局干部职工拔河比赛。

参赛队伍以处室局为组合,共分10个队,各代表队都摩拳擦掌、火力全开,彰显出最强的比赛信心。随着比赛哨声的响起,参赛队员们握紧长绳,铆足劲向后拉,局领导也在队伍旁呐喊助阵,未参赛的队员们也自发组成啦啦队为比赛队员加油鼓劲,现场的“加油”声此起彼伏,气氛十分热烈。

赛后大家一致表示,拔河比赛培养了干部职工团结协作的精神,增进了交流合作,让大家心往一处想、劲往一处使,拧成一股绳,激发了干事创业的活力,今后要以昂扬的斗志,为统计改革发展贡献统计力量。

今年以来,自治区统计局以“精细化建设年”为契机,开展了一系列丰富多彩的文体活动,通过创新活动形式,丰富活动内容,提升活动频次,提振干部队伍精气神,汇聚统计正能量,使全局干部职工展现出一种拼搏向上、乐观进取的精神风貌,自觉践行“马上办、勇创新、争一流”工作作风,以优异的成绩,迎接党的二十大胜利召开。

编辑    梁利军

审核    卜凤义