自治区自然资源厅举办首期争创“最强党支部‘书记讲给书记听’”现场交流学习活动

信息来源:自治区自然资源厅机关党委2022年06月22日4480

6月17日,自治区自然资源厅举办首期争创“最强党支部‘书记讲给书记听’”现场交流学习活动,邀请系统内党支部书记分享创建“最强党支部”的经验做法。厅党组成员、副厅长郭心语主持交流活动。

活动现场,与会人员共同观看了自然资源厅《党建融合强引领 凝心聚力促发展》和自然博物馆创建“最强党支部”主题宣传片。自然博物馆和测绘地理信息中心地图编制研发部党支部书记分别结合各自职能职责和工作实际,交流创建“最强党支部”采取的措施和取得的成效。厅机关党委专职副书记对“最强党支部”创建和考评工作进行安排。

郭心语对进一步加强“最强党支部”创建工作提出要求。一是党组织书记要亲自上手抓,层层压实主体责任。二是对标找短板强弱项,提升创建质量。三是加强宣传宣讲,营造浓郁创建氛围。四是加强学习交流,借鉴先进典型经验,以高质量党建推动自然资源事业高质量发展。

研讨交流后,与会人员共同参观了自然博物馆党建智慧活动室、鸿雁书屋和科普教室等党建阵地。

厅属各单位分管党建领导、党务干部,厅机关党支部书记和争创“最强党支部”示范点、示范基地党组织负责人参加交流活动。

编辑  任   翀

审核  卜凤义