乌兰察布市直属机关工委开展“亮晒比”创先争优行动上半年述职评议

信息来源:乌兰察布市直属机关工委2022年06月24日14790

为深入推进“亮晒比”创先争优行动,激发机关党员干部在推进机关党建工作中担当作为的内生动力,充分发挥机关工委示范引领作用。6月17日,乌兰察布市直属机关工委开展“亮晒比”创先争优行动上半年述职评议。

在述职评议中,机关全体党员干部立足工作实际,盘点工作收获、谈工作亮点、谈经验做法、谈举措成效、找问题差距,大力营造机关上下“互学、互看、互比,创新、创优”的浓厚氛围,在落实机关党建重点工作任务中比出精气神、干出新活力、创出新业绩,有力推动各项重点任务落实落细。

下一步,乌兰察布市直属机关工委在推动市直机关“亮晒比”创先争优行动的基础上,重点挖掘、提炼、总结、推广市直机关党组织的先进做法和典型经验,强化舆论引导和示范引领,努力在行动中形成一批可复制、可借鉴、可推广的理论成果、制度成果和实践成果。

编辑    梁利军

审核    卜凤义