内蒙古社会主义学院举办“深化党史学习教育 加强党性修养 提高能力素质”培训班

信息来源:内蒙古社会主义学院机关党委2022年06月27日11880

6月13日至17日,内蒙古社会主义学院举办“深化党史学习教育 加强党性修养 提高能力素质”培训班,党组书记、常务副院长郑洪学,党组成员、副院长赵景华、梁利霞与全体干部教职工一同参加。

培训结合辅导讲座、分组研讨、现场教育的方式,邀请内蒙古党校、内蒙古艺术学院专家教授,自治区党委办公厅、自治区党委统战部、自治区国家保密局以及学院领导为大家作《统战信息实操》《领导思维与决策力提升》《增强保密意识 落实保密责任 扎实做好保密管理工作》《公文写作通识》《习近平法治思想》《文化修养与形象礼仪》《修德敬法 廉洁勤政 锤炼过硬党性》等7堂专题讲座。

组织参观乌兰夫故居,缅怀革命先辈丰功伟绩,重温入党誓词,加强党性教育和党史教育。

赴塔布赛国防教育基地,学习和体验新时代军风、军纪、国防知识、国防技能,聆听金一南教授作的《一堂好课》,开展国防教育。

本次培训班主题鲜明、重点突出、内容丰富、系统全面、务实管用,各种活动开展周密有序,使干部教职工锻炼了党性修养,深化了党史认识,提升了国防意识,增强了能力素质,培训达到了预期效果。

编辑    梁利军

审核    卜凤义