乌兰察布市委编办组织开展办领导讲党课暨2022年7月份主题党日活动

信息来源:乌兰察布市委编办2022年07月27日15970

7月26日,乌兰察布市委编办组织开展了办领导讲党课暨2022年7月份主题党日活动。分管党建工作的副主任以《中国共产党百年辉煌和现代化求索》为主题为机关党员干部上了一堂生动的党课。

党课从中国共产党百年辉煌、中国共产党的现代化求索、百年大党兼济天下三个方面,讲述了从1921年到2022年,中国共产党走过了整整101年的光辉历程。101年是中国共产党人用鲜血、汗水、泪水、勇气、智慧、力量描绘的101年;是筚路蓝缕、披荆斩棘、艰苦创业、砥砺前行、充满艰险、充满神奇的101年;是苦难中铸就辉煌、挫折后毅然奋起、探索中收获成功、失误后拨乱反正、转折中开创新局、奋斗后赢得未来的101年。

党员干部通过党课学习,同志们认识到中国共产党成立101年,团结带领中国人民创造了历史的辉煌,今天取得的辉煌,为明天取得更大的辉煌提供了前提,创造了条件,奠定了基础。不忘初心、牢记使命、永远奋斗,中国共产党必将团结带领全国各族人民谱写新的伟大篇章,创造出新的更大的辉煌,让我们继续努力、积极工作,以更加优异的工作成绩向党的二十大胜利召开献礼。

编辑  梁利军

审核  卜凤义