自治区党委直属机关工委开展 “筑牢绝对忠诚 践行使命担当” 主题党日

信息来源:自治区党委直属机关工委机关党委2022年07月29日27690

在中国人民解放军建军95周年来临之际,7月29日上午,自治区党委直属机关工委党员干部走进军营慰问武警内蒙古自治区总队参谋部训练基地全体官兵,开展“筑牢绝对忠诚 践行使命担当”主题党日。工委副书记、纪检监察工委书记方瑛,工委副书记李鹏程、薛博,二级巡视员王忠安及部分党员干部参加。

工委一行参观了训练基地警史馆,观摩了营地新兵日常训练,参观了官兵内务设置,感受到部队官兵对党的忠诚、坚定的信念、严明的纪律和顽强的作风。通过重温入党誓词,大家纷纷表示,思想上受到了又一次洗礼,党性意识进一步增强,爱党、信党、跟党走的理想信念进一步坚定,一定要始终保持对党的绝对忠诚,做习近平新时代中国特色社会主义思想的坚定信仰者、忠实践行者。

武警内蒙古自治区总队参谋长彭吉军围绕百年未有之大变局变与不变、中国特色社会主义新时代内涵特质等,立足当前国际国内形势,为在场的党员进行了一堂精彩纷呈的时政教育课。

大家一致表示,通过近距离体验部队生活,进一步增强了国防意识,强化了爱国情怀,培养了英勇顽强、雷厉风行的工作作风,树立了迎难而上、勇于争先的信心,坚定了把担当作为形象立起来的决心。

编辑    梁利军

审核   卜凤义