挥拍竞技,2022年包头市直属机关成功举办“公仆杯”干部职工乒乓球比赛

信息来源:包头市直属机关工委2022年08月09日10220

近日,由包头市直属机关工委举办的2022年包头市直属机关“公仆杯”干部职工乒乓球比赛在包头市奥林匹克公园乒羽馆圆满收官,来自23家市直机关的约200名干部职工参加。比赛分为男子团体、女子团体、男子双打、女子双打、男子单打、女子单打和混合双打。第一阶段为分组循环赛,第二阶段为单淘汰赛,采用11分五局三胜制。

比赛现场高手如云,来自各单位的乒乓球爱好者同场竞技,发挥了“敢打敢拼”的进取精神,发球抢攻、上步搓球,侧身进攻、扑闪腾挪……白色小球不断在空中划出一道道优美的弧线,精彩场面迭出不穷!赛场下,他们是配合默契的工作伙伴;赛场上,他们是蓄势待发的竞争对手。观众们不停地为选手们加油、助威,呐喊声、喝彩声此起彼伏,充分展示了机关干部职工的精神风采。

本次赛事旨在丰富机关单位工作人员的业余文体生活,加强机关单位之间的交流,增强凝聚力,增进友谊,发挥干部职工带头示范作用,大力开展全民健身运动,营造良好的运动氛围。

编辑 梁利军

审核 卜凤义