呼伦贝尔市委直属机关工委召开党员志愿服务工作交流会

信息来源:呼伦贝尔市委直属机关工委2022年08月12日9050

为贯彻落实2022年全市创建全国文明城市工作推进会精神,总结先进经验,解决存在问题,8月9日,呼伦贝尔市委直属机关工委召开呼伦贝尔市直属机关党员志愿服务工作交流会,来自市直机关的党务干部70余人参加会议。

会上,市妇联、残联、文联代表作了发言,介绍了在党员志愿服务工作方面的好经验、好做法。市委直属机关工委副书记曹大庆对下一步加强市直属机关党员志愿服务工作进行安排,并提出具体要求。

会议要求,市直属机关各党组织要提高政治站位,充分认识党员志愿服务工作对于创城工作的重要意义。要明确重点、实化举措,坚持高标准、高质量地完成联系共建小区、文明交通劝导等创城志愿服务工作任务,切实开展好“我是党员我帮你”、“民族团结一家亲”、“石榴籽 心贴心”等主题鲜明的志愿服务活动。要注重常态巩固实效,着力在开展与业务融合的特色志愿服务项目上下功夫,切实将党员志愿服务工作的阶段成效转化为推动发展的长久动力。

编辑  梁利军

审核  卜凤义