青春献礼二十大 启航奋进新征程——区直机关青年文明号现场观摩会在内蒙古质量和标准化研究院召开

信息来源:自治区直属机关团工委2022年09月02日17590

8月31日,自治区直属机关团工委、自治区市场监督管理局团委在内蒙古质量和标准化研究院,联合开展“青春献礼二十大、启航奋进新征程”区直机关青年文明号现场观摩会,区直机关部分单位团青干部参加观摩。

观摩组一行参观了内蒙古标准馆业务大厅、中国物品编码中心内蒙古分中心、质量基础数据中心机房、内蒙古标准化研究科普示范基地、“蒙”字标成果展廊等,深入了解内蒙古质量和标准化研究院的青年文明号创建工作。

座谈会上,自治区市场监督管理局、质量和标准化研究院团青组织负责同志对青年文明号创建工作进行了介绍。质量和标准化研究院以围绕中心,服务大局为主线,充分发挥青年作用,把青年文明号创建工作融入业务工作中,先后三次被评为全国青年文明号。

自治区直属机关团工委有关同志对《青年文明号管理办法》重点内容进行了解读,对自治区直属机关下一步创建工作进行了部署,要求进一步深化青年文明号创建工作,推动青年岗位建功,展现青年担当作为,以扎实的业绩迎接党的二十大胜利召开。

编辑 梁利军

审核 卜凤义