自治区党委组织部召开机关干部大会 宣布中央关于有关干部任职的决定 孙绍骋出席并讲话

信息来源:内蒙古新闻网2022年09月08日9710

    9月7日,自治区党委组织部召开机关干部大会,宣布中央关于有关干部任职的决定。自治区党委书记孙绍骋出席并讲话。

    9月7日下午,自治区党委组织部召开机关干部大会。内蒙古日报社融媒体记者 袁永红 摄

    中央批准,李玉刚同志任内蒙古自治区党委委员、常委,经中央有关部门研究,李玉刚同志任自治区党委组织部部长。

    9月7日下午,自治区党委书记孙绍骋出席自治区党委组织部机关干部大会并讲话。内蒙古日报社融媒体记者 袁永红 摄

    孙绍骋说,李玉刚同志从黑龙江省来我区任党委常委、组织部部长,这是党中央从工作大局出发,根据工作需要和我区领导班子建设实际研究决定的。李玉刚同志政治素质好,经过多岗位历练,组织协调能力比较强,为人正派、作风务实、勇于担当。大家要坚决拥护中央决定,全力支持和配合李玉刚同志履职。

    孙绍骋说,当前我区正处于全面建设现代化开局起步的关键时期,需要更好地调动组织资源、凝聚组织力量、发挥组织优势,希望大家在李玉刚同志的带领下,真抓实干、攻坚克难,不断开创组织工作新局面。要学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想,带头坚定拥护“两个确立”、坚决做到“两个维护”。要紧紧围绕落实习近平总书记交给内蒙古的五大任务加强和创新组织工作,选干部配班子、建队伍聚人才、抓基层打基础都要锚定五大任务来展开。要树立鲜明的选人用人导向,大力选拔忠诚干净担当的好干部,精准有效落实自治区激励干部担当作为的12条措施和容错纠错的8条意见,保护好调动好干部担当作为的积极性。组工干部要加强自身建设,带头改进作风,维护好组织部门的良好形象。

    9月7日下午,自治区党委常委、组织部部长李玉刚作表态发言。内蒙古日报社融媒体记者 袁永红 摄

    李玉刚作了表态发言。