包头市直机关工委认真组织学习《习近平谈治国理政》第四卷

信息来源:包头市直机关工委2022年09月08日10580

9月2日,包头市直机关工委召开理论学习中心组(扩大)会议,认真组织学习《习近平谈治国理政》第四卷。会上,理论学习中心组成员作了交流发言,市直机关工委常务副书记贾永清主持学习会议。

会议认为,《习近平谈治国理政》第四卷是全面系统反映习近平新时代中国特色社会主义思想的权威著作,集中展现了马克思主义中国化的最新成果,组织学习好《习近平谈治国理政》第四卷,是当前和今后一个时期市直机关各级党组织和广大党员、干部的重大政治任务。

会议要求,市直机关各级党组织要迅速掀起学习《习近平谈治国理政》第四卷热潮,在学懂弄通做实上下真功夫、细功夫、实功夫。要列入学习计划,原原本本学、原汁原味学,认认真真逐篇研读、深入领会。要深入思考学,在学习中多思考、多研究、多领悟,认真组织研讨交流。要联系实际学,紧密结合推动机关党建工作创新发展,在知行合一、学以致用上下功夫,迎盛会、铸忠诚、强担当、创业绩,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

编辑 梁利军

审核 卜凤义