乌兰察布市委编办机关党支部圆满完成换届选举工作

信息来源:乌兰察布市委编办2022年09月19日6900

为了进一步加强基层党组织建设,充分发挥机关党支部的战斗堡垒作用和广大党员的先锋模范作用,切实增强基层党组织的创造力、凝聚力和战斗力。2022年9月16日,乌兰察布市委编办机关党支部召开党员大会进行换届选举。

会上,按照《中国共产党章程》《中国共产党基层组织选举工作条例》的规定,机关党支部精心准备、周密部署、有序推进。会上,彭鸿彬同志代表上一届支委会对近三年来的机关党建工作取得的主要成效进行了全面细致的总结回顾,分析了机关党建工作中存在的问题和不足,对下一步的党建工作提出了努力的方向。

会议通过了《中共乌兰察布市委员会机构编制委员会办公室支部委员会换届选举办法(草案)》,以无记名投票方式选举产生了新一届支部委员会,新一届支部委员会召开了第一次支委会,选举产生了彭鸿彬同志为党支部书记、王俊杰同志为党支部副书记,并对支部委员进行了分工,曹苏和同志任组织委员、王俊杰同志兼任宣传委员、红英同志任统战委员、杨超同志任纪检委员。

新当选的机关党支部书记彭鸿彬同志在会上代表新一届支部委员会做了表态发言,真诚感谢党组织和全体党员的信任,新一届机关党支部将在市委编办领导班子和市直机关工委的正确领导下,紧紧围绕机构编制中心工作、建强党员干部队伍,以制度建设为抓手,不断深化机关党建工作与机构编制管理的有效融合,进一步增强党组织的创造力、凝聚力和战斗力,以饱满的热情、务实的态度、扎实的作风,充分发挥机关党建的示范引领作用,不断开创机构编制管理工作新局面,以优异的成绩喜迎党的二十大胜利召开。

编辑 梁利军

审核 卜凤义