集中学习充电 蓄能聚力担当

信息来源:草原全媒微信公众号2022年09月19日4480

9月16日,内蒙古日报社召开全社处级干部会议,传达学习自治区党委关于激励干部担当作为、改进工作作风的文件精神,部署贯彻落实工作。社党委班子成员,全社副处级以上干部,党总支书记、党支部书记参加会议。

社党委书记、社长吴海龙讲话,社党委副书记、总编辑刘婧主持会议。会上,学习了《关于激励干部担当作为的十二条措施的通知》《关于进一步推进容错纠错工作的意见的通知》《关于深入贯彻落实中央八项规定精神进一步加强作风建设的实施办法的通知》等文件精神,学习了自治区党委常委会深入研究解决形式主义官僚主义突出问题的新闻报道。

与会人员认真学习,作好记录,深刻领会此次集中学习的会议内容,确保将会议精神落实、落细、落到实处。

吴海龙强调,全社干部职工要深刻领会担当作为的时代要求和重要意义,围绕“实”字、“敢”字、“快”字、“严”字开展工作,坚决反对形式主义、官僚主义,以务实的工作作风解决“三多、三少、三慢”的痼疾,在报社形成层层负责、人人担当、事事作为的良好氛围,以忠诚干净担当的实际行动迎接党的二十大胜利召开。

编辑 梁利军

审核 卜凤义