内蒙古广播电视台“党性教育基地”在土默特左旗红色文化教育中心揭牌

信息来源:内蒙古广播电视台机关党委2022年09月21日4570

9月14日上午,内蒙古广播电视台“党性教育基地”揭牌仪式在土默特左旗红色文化教育中心举行。

自治区党委宣传部副部长,内蒙古广播电视台党组书记、台长高文鸿,党组成员、副总编辑布和布音,党组成员、副台长李志,党组成员、副总编辑高雪芹,党组成员、副台长贾杰;自治区纪委监委驻广电局纪检监察组三级调研员潘晓翠;土默特左旗旗委常委、组织部部长、旗委党校校长吕文平,旗委党校常务副校长、土默特左旗红色文化教育中心主要负责人武春香出席揭牌仪式。

内蒙古广播电视台各部室、中心主要负责人参加揭牌仪式。

土默特左旗是一片充满红色记忆的热土,是一个有着光荣传统的革命老区,乌兰夫、贾力更等老一辈无产阶级革命家曾经在这里走上了革命道路,他们不忘初心、砥砺前行,为民族团结和边疆稳固做出了卓越贡献。内蒙古广播电视台党性教育基地在此挂牌,旨在依托土默特左旗深厚的红色资源,创新教育培训模式,发挥党建引领作用,常态化长效化抓好党史学习教育和铸牢中华民族共同体意识宣传教育,深化“北疆模范机关”创建工作。

自治区党委宣传部副部长、内蒙古广播电视台党组书记、台长高文鸿与土默特左旗旗委常委、组织部部长、旗委党校校长吕文平为内蒙古广播电视台“党性教育基地”揭牌

土默特左旗旗委常委、组织部部长、旗委党校校长吕文平致辞

内蒙古广播电视台党组成员、副总编辑布和布音致辞

内蒙古广播电视台与土默特左旗红色文化教育中心签订党建共建合作协议

参加活动人员合影留念

编辑 梁利军

审核 卜凤义