内蒙古广播电视台广播新闻中心党支部联合开展“促进老年健康 我们在行动”主题党日暨“常青树”节目工作室揭牌仪式活动

信息来源: 奔腾融媒党建云2022年09月22日3620

正值金秋美,恰是敬老时。为充分发挥新闻媒体承担的宣传作用和应尽的社会责任。9月16日上午,内蒙古广播电视台广播新闻中心党支部联合自治区卫生健康委、自治区老龄办、自治区人民医院、内蒙古广播电视台离退休人员工作处党支部、呼和浩特市新城区丽苑社区党支部共同组织开展“促进老年健康 我们在行动”主题党日暨“常青树”节目工作室揭牌仪式活动。内蒙古自治区卫生健康委员会党组成员、副主任邸星、自治区老龄办主任张红梅、内蒙古广播电视台离退休人员工作处处长塔娜,内蒙古广播电视台机关党委副书记崔俊梅、呼和浩特记者站站长和岩和《常青树》节目热心听众等参加活动。

活动现场,内蒙古自治区卫生健康委员会党组成员、副主任邸星和内蒙古广播电视台离退休人员工作处处长塔娜共同为《常青树》节目工作室揭牌。呼和浩特市新城区丽苑社区于近日入选2022年全国示范性老年友好型社区命名名单,《常青树》节目在丽苑社区挂牌设立工作室是广播电视拓宽服务渠道,密切联系群众的一项具体举措。节目工作室设立后,将进一步扩大受众范围,通过媒体宣传,与老年人进行互动,多方面为老年人服务。

随后,参加活动的全体党员面对党旗重温入党誓词。同时,《常青树》工作室还向社区赠送收音机、《常青树》丽苑社区为老服务志愿者共同宣读“倡议书”。

莫道桑榆晚,为霞尚满天。今后,广播新闻中心党支部将以《常青树》节目工作室为依托,在台机关党委的指导下,继续深入基层,大力推进“最强党支部”建设提质升级,让节目工作室成为老年朋友们交流、沟通的温暖港湾和心灵驿站,为首府建设全国示范性老年友好型城市和社区贡献媒体力量,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

编辑 梁利军

审核 卜凤义