内蒙古供销合作社机关党委发放疫情防控物资 助力做好常态化疫情防控工作

信息来源:内蒙古供销合作社机关党委2022年09月22日4060

按照自治区党委直属机关工委相关要求,内蒙古供销合作社机关党委严格使用疫情防控专项资金,助力区社做好常态化疫情防控工作。

近日,区社机关党委在向直属系统荣获区直机关疫情防控优秀志愿服务集体和优秀志愿者下拨疫情防控经费和发放慰问金基础上,又为区社机关党员干部每人统一配备了防疫卫生包(内有口罩、消毒凝胶、消毒湿巾等防疫物品),并为每个处室配发了酒精消毒液和洗手液,供大家防疫使用。同时,还为后续开展党建、志愿服务等活动储备了部分防疫物资。

通过发放疫情防控物资和慰问金,切实把党的关怀和温暖体现到对党员干部职工关心关爱的具体行动之中。防疫靠大家!健康你我他!党员干部表示,要自觉增强落实党中央“疫情要防住、经济要稳住、发展要安全”的思想和行动自觉,进一步坚定战胜疫情的信心和决心,在常态化疫情防控工作中发挥应有作用,助力首府“三城联创”工作。

编辑 梁利军

审核 卜凤义