晒党建 比担当 拼干劲——乌海“机关党建大比武”开始了

信息来源:乌海市委直属机关工委2022年09月29日12390

为迎接党的二十大胜利召开,营造“晒党建、比担当、拼干劲”的浓厚氛围,9月27日,乌海市委直属机关工委举办“机关党建大比武”活动(初赛),市直机关党组织书记、副书记、专职党务干部参加。

活动现场,各参赛选手通过视频、PPT展示和口头述职的方式,围绕“书记领航”工程、“聚光亮灯”工程、“最强党支部”建设提质升级和机关党建品牌化建设等方面内容,进行现场述演。通过比拼,共有30个机关党组织进入实地核查阶段。

本次“机关党建大比武”共有72个市直单位党组织参加,分3个赛区进行,充分展示了近年来全市机关党建取得的成效,展现了市直机关党员干部朝气蓬勃、奋发有为的精神风貌。下一步,市委直属机关工委将组织评委进行实地核查并打分,全面检验机关党建工作开展情况,最终将评比出前12名进入决赛。

编辑  梁利军

审核  卜凤义