自治区直属机关19个集体和28名个人被授予“全区民族团结进步模范集体”和 “全区民族团结进步模范个人”称号

信息来源:自治区党委直属机关工委宣传部2022年09月30日5140

9月27日上午,自治区党委统战工作会议暨全区民族团结进步表彰大会在呼和浩特召开。

自治区党委直属机关工委推荐的19个集体和28名个人,分别被授予“全区民族团结进步模范集体”称号和“全区民族团结进步模范个人”称号。自治区领导为受表彰的集体和个人代表颁奖。

自治区党委直属机关工委号召区直机关各级党组织和广大党员干部,要认真学习贯彻孙绍骋书记的讲话精神,向先进学习、争当先进,以民族团结进步模范为榜样,民族团结是我国各族人民的生命线,将民族团结进步工作融入模范机关创建、“最强党支部”建设和首府同城共创文明城市工作中,做各民族交往交流交融的积极促进者,做国家统一、民族团结、社会稳定的坚定维护者,全力落实好习近平总书记交给内蒙古的五大任务,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

编辑 梁利军

审核 卜凤义