2022年度赤峰市直机关党委书记抓基层党建述职评议会议召开

信息来源:赤峰市直机关工委2022年12月19日25580

12月15日,市直机关召开2022年度市直机关党委书记抓基层党建述职评议会议。市委常委、组织部部长乔宇驰主持并作点评讲话。

会议听取市直15个机关党组织书记现场述职汇报,与会人员就述职情况进行评议。乔宇驰在讲话中指出,2022年市直机关党建工作扎实有序推进,履行管党治党责任更加自觉,服务中心大局更加有力,党内政治生活更加严格,取得明显成效。

会议强调,要以更高政治站位、更严标准要求,带头学习领会、深入贯彻落实党的二十大精神。要旗帜鲜明讲政治,坚持把党的政治建设摆在首位,统筹抓好各项工作,全面提高机关党的建设质量。要进一步加强党员教育管理,牢牢把握围绕中心、服务大局根本任务,持续深化“担当作为强市有我”活动和“双服务”“双报到”等工作,在压实党建责任、强化制度执行、建强党务干部队伍上下功夫,进一步解放思想、担当作为,不断开创机关党建工作新局面,为全面建设现代化赤峰作出新的更大贡献。

编辑  任   翀

审核  卜凤义