新春慰问暖人心 组织关怀蕴真情 ——鄂尔多斯市直机关党工委开展走访慰问活动

信息来源:鄂尔多斯市直机关工委2023年01月16日7170

近日,鄂尔多斯市直机关党工委开展2023年春节走访慰问活动,向基层党组织、党员干部送去组织的关怀和温暖,并致以新春佳节的诚挚问候和良好祝愿。新春慰问,送去的是党的关怀和温暖,带回的是党员的心声。一句句嘘寒问暖,一次次促膝交谈,一份份浓浓关切,真正把党组织的关爱落到实处。

市直机关党工委书记伏兰芳带领班子成员一行深入鄂尔多斯市委办公室、市政协办公室等部门走访慰问基层党组织、党务工作者、困难党员和荣获国家荣誉党员。

慰问期间,伏兰芳一行调研了解基层党组织党建工作开展情况。伏兰芳指出,市直机关党组织要深入贯彻落实党的二十大精神,进一步提升党支部党建工作科学化、制度化、规范化水平,充分发挥党支部战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,用党建提振士气、凝聚人心,推动党建和业务工作深度融合。为落实习近平总书记对内蒙古提出的“五大任务”要求和市委构筑“四个世界级产业”、建设“四个国家典范”、打造“四个全国一流”工作目标发挥积极作用。

编辑  梁利军

审核  卜凤义