新春慰问送关怀 情暖年轻干部心 ——内蒙古自治区统计局机关工会慰问困难职工

信息来源:自治区统计局机关党委2023年01月18日5270

新春佳节即将来临,1月17日下午,自治区统计局机关工会负责人一行走访慰问局年轻困难职工,向他们致以新春的祝福和诚挚的问候,并送上自治区直属机关工委和自治区统计局党组的关怀与温暖,将组织的双重关爱和温暖送到困难职工心中。

李胜一行先后与年轻困难职工促膝长谈,仔细询问了他们的家庭生活情况和身体状况,嘱咐他们要倍加珍惜工作岗位,保重身体,希望他们积极面对生活,继续以百分百的热情投入到统计工作中,为统计事业贡献自己的青春和力量。他还表示各级组织一直密切关注着年轻干部的成长与发展,也一直把年轻职工的实际困难和冷暖挂在心上,千方百计主动为他们排忧解难,让困难职工真真切切感受到党组织的关心与温暖。

年轻困难职工纷纷表示,感谢自治区直属机关工委和自治区统计局党组对大家的关心关爱,会将这双重关爱和温暖永记心中,立足各自工作岗位,以实际行动践行统计人的初心使命,为内蒙古的统计事业高质量发展做出贡献。

编辑 任   翀

审核 卜凤义