鄂尔多斯市直机关党工委召开市直机关党务干部代表迎新春座谈会

信息来源:鄂尔多斯市直机关工委2023年01月20日7070

鄂尔多斯市直机关党工委召开市直机关党务干部代表迎新春座谈会。市直机关党工委书记伏兰芳、副书记姚刚、纪工委负责人郭杰和部分市直机关专职党务干部代表参加座谈会,市直机关党工委副书记苏利强主持会议。

党务干部代表围绕“学习宣传贯彻党的二十大精神”谈感想、谈工作、谈建议。重点就如何加强机关党建与业务工作深度融合、推进党建品牌化建设、强化“最强党支部”建设、创新党建工作载体、提升党务干部素质能力等方面积极建言献策,与会领导边听边记党务干部代表提出的问题和建议,并就大家工作中存在的问题与困惑给予解答。

伏兰芳代表市直机关党工委为党务干部送上新春的祝福,感谢党务干部一直以来对市直机关党工委工作的支持和配合。伏兰芳指出, 党务干部是机关党建的具体规划者、组织者、实施者。2022年是党的二十大胜利召开之年,我们在推进市直机关党建高质量发展上固根基、寻突破,在开展机关党建“质效提升”专项行动上下功夫、出实招,在开展机关党建“对标先进”行动上谋创新、立标杆,开创了机关党建新局面。2023年是全面贯彻落实党的二十大精神开局之年,落实“十四五”规划的关键之年,做好机关党建工作责任更加重大,党务干部要坚持以党的二十大精神为引领,切实担负起新时代新征程党的使命任务,增强抓好机关党建工作的责任感、使命感和紧迫感,做“政治上的明白人、党建工作的内行人、干部职工的贴心人”,以提升能力素质为重点,成为党性强、业务精、能力过硬、群众信任的高素质专业化党务干部,用实际行动推动习近平总书记交给内蒙古的“五大任务”见行见效,全面落实鄂尔多斯市“四个世界级产业”、建设“四个国家典范”、打造“四个全国一流”目标任务。会后市直机关党工委将及时梳理这次座谈会上大家提出的意见建议,认真吸纳研究,提出切实可行的思路方法和具体举措,努力把各项工作做深做细,加快推动市直机关党建工作高质量发展。

编辑  任   翀

审核  卜凤义