人力资源和社会保障厅开展离退休老领导、 老同志、生活困难党员新春慰问活动

信息来源:自治区人社厅机关党委2023年01月20日5650

人力资源和社会保障厅高度重视离退休干部工作,在2023年新春佳节到来之际,对离退休干部、生活困难党员慰问作出专门安排部署,综合考虑疫情感染风险及老领导、老同志的意愿,厅党组书记、厅长翟瑛珺同志对部分离退休老领导、老同志进行电话问候,并安排离退休人员工作处人员将厅党组的新春慰问信、慰问金传递给每一位离退休老领导、老同志,向离退休老同志介绍了人社系统一年来工作完成情况、取得成绩,表达了对老领导、老同志关心支持人社事业发展的崇高敬意,希望老领导、老同志能一如既往地心系人社事业,继续发挥余热,为自治区人社事业发展提出宝贵意见和建议,同时送出新春问候和美好祝愿。

老领导、老同志们纷纷表示,感谢厅党组对离退休人员的关爱、关怀,将一如既往地关心和支持自治区人社事业发展,积极建言献策,助力推动人社事业走向更加美好的明天!

离退休人员工作处对离退休老领导、老同志上门走访慰问,并对生活困难党员张国君、师克云、卢正涛、韩淑云、许秀云、王焕荣等老同志代表组织进行慰问,对入院治疗的马乐群、黄曙华、古额、刘蕴卿等老同志入院进行探望,并送上新春祝福和健康祝愿!

编辑  任   翀

审核  卜凤义