自治区统计局党组召开2022年度民主生活会

信息来源:自治区统计局机关党委2023年01月20日7290

根据自治区党委部署要求,自治区统计局党组召开2022年度民主生活会,局党组书记、局长潘志峰主持会议。自治区党委第三督导组、自治区纪委监委第六监督检查室、驻发改委纪检监察组有关同志到会指导。

自治区统计局党组对开好本次民主生活会高度重视,会前,紧扣主题制定方案,开展专题学习研讨,广泛征求意见建议,深入开展谈心谈话,认真撰写对照检查材料,为开好民主生活会做了充分准备。

会上,潘志峰通报了党史学习教育专题民主生活会整改落实情况和本次民主生活会征求意见情况,并代表班子作对照检查,其他党组成员逐一进行个人对照检查,每位同志发言后,其他同志依次提出批评意见,自我批评直指问题,互相批评直截了当,达到了解决问题、统一意志、增进团结的目的。

督导组组长李俊海在点评中充分肯定了本次民主生活会取得的成效,并就抓好整改工作提出了指导意见。

潘志峰强调,针对会上查摆的问题,督导组提出的指导意见,要进一步完善整改措施,列出整改清单,逐项抓好整改落实。班子成员既要抓好自身整改,又要主动认领班子的整改任务,牵头抓好分管领域的整改落实,确保事事有着落、件件改到位。

局有关处室负责同志列席会议。

编辑  任   翀

审核  卜凤义