自治区党委政法委召开2022年度党支部书记述职评议考评暨机关党委第15次委员会会议

信息来源:自治区党委政法委机关党委2023年02月16日17820

近日,自治区党委政法委组织召开2022年度党支部书记述职评议考评会暨机关党委第15次委员会会议。13位党支部负责同志就2022年度抓“最强党支部”创建工作进行了述职,2个党支部提交了书面述职报告。委领导、机关党委委员、党员和干部代表共计35人对各支部年度工作情况进行了民主评议。自治区党委政法委常务副书记张子军做总结讲话,且国山副书记逐一进行点评。

张子军要求,对点评指出的问题,各支部要认真对照反思,切实抓好整改落实。他指出,加强委机关2023年度党的建设和纪律作风建设,是高质量完成今年全区政法工作的政治保证。要牢固树立政治机关政治意识,在强化理论武装上下功夫。要牢固树立机关党建业务“一盘棋”的理念,在推动高质量发展上下功夫。要牢固树立大抓基层的鲜明导向,在切实增强党组织政治功能和组织功能上下功夫。要牢固树立抓机关党建是本职的工作观念,在创建北疆模范机关上下功夫。要牢固树立纪律规矩意识,在加强和改进机关纪律上下功夫。要牢固树立担当作为意识,在持续转变工作作风上下功夫。

述职评议考评会后,机关党委第十五次委员会会议对各党支部书记抓“最强党支部”创建工作情况进行了综合评定。

编辑  梁利军

审核  卜凤义